***

Приехала в Россию,вот те на!
Я не нашла здесь то,что ожидала
И,поняла,мне не нужна Страна,
Которую я толком и не знала.
Из далека казалось всё прекрасно,
Родные люди и земля своя

И лишь с годами стало ясно,
Что эта Родина совсем уж  не моя.
И я ей не нужна,как необидно,
Не ждёт она назад своих детей
И, бродят по Земле они ,как видно,
С запасом нерастраченных идей!
Кто приютит того,кто Родиной обманут,
И боремся,что б доказать себе,
Что наши жизни в "омуте" не канут,
И благодарны будем мы судьбе,
За, что нерастраченные силы
В чужих краях смогли мы применить
И пусть мы родине не были милы
Мы будем издали  её любить.


Рецензии