улыбается ни солнце

- Странно...так выглядит последний дождь

Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Серебристые звуки умирают на солнце

Улыбается ни солнце.
И ни даль и ни поля.
Возле звонкого оконца,
Улыбается земля.

Эти травы эти реки.
А потом бескрайний свет.
И заброшенный навеки,
Этот дождь со всех планет.

Улыбается ни ветер.
Ни дожди,что за окном.
И опять опять под вечер....
Вечный свет упал на дом.

Вечный свет упал на дали.
А потом звенел,звенел.
А потом его печали,
Где вдруг дождь зашелестел.

Он все кружится над нами.
А потом звенит звенит.
А потом....летит полями.
А потом в полях сгорит.

А потом потом за лесом,
За уставшею рекой.
Он посмотрит с интересом.
В этот вечный летний зной.

В это лето,что приходит.
За серебряным дождем.
А потом меня находит.
А потом мы с ним идем.

А потом мы с ним бродили.
По заброшенным мирам.
И где звезды серебрили,
Этот свет....и дарят нам.


Рецензии