запечатал нас в рамки художник...

читая стихи Владимира Войтенко

           ***

       запечатал нас в
       рамки художник
       хризантемою белой
       грущу
       задрожало адажио
       сердца
       я на волю, мой
       милый, хочу
       в вены кровь голубая
       проникла
       утонченны манеры мои
       не дойду я теперь до
       крика
       так на нет в рамке
       тесной сойду...


Рецензии
-Музыкально и так здорово!- А послушайте песни Мехмет Ердем...

Владимир Войтенко   08.07.2016 11:07     Заявить о нарушении
вы и есть этот художник, Вольдемар...

Алла Богаева   09.07.2016 10:43   Заявить о нарушении