Не божественно

Прогневили мы, видимо, Господа.
Положил он нас давно
За безумную дурь без просыпа.
Креативно он с нами... но,

Блин, обидно! Ведь мог нежнее,
Как-то мягче об этом сказать.
Чо так сразу - туда и быстрее?
Не божественно... так обижать.


Рецензии