он любил ее...

Он любил её каждой осенью!
Она летом уходила всегда.
Он любил её каждой осенью!
Ведь в те дни возвращалась она.

Он прощал её каждой осенью!
Ровно год прошел с того февраля.
Он простил её этой осенью!
Но она ушла навсегда.

Он ругал её каждой осенью!
И мечтал: «Не бросай никогда!»
Он ругал её каждой осенью!
Вот и забыла она...

Как любил её каждой осенью,
И весной, и зимой, и всегда.


Рецензии
Очень! Самая суть.

Лана Инарова   02.10.2016 21:28     Заявить о нарушении