Здесь

Здесь только я и Бог.
На лестницу на небо,
Туда, где льется слог
Сияющего Феба.

Здесь в дымке тишины
Летят мгновенья-птицы.
Здесь пишутся любви
Нетленные страницы.

Здесь каждый стебелек
Живет мечтой Природы.
Здесь кроется исток
И жизни, и свободы.

Здесь все во мне, а я
Со всем, что есть и  будет.
Здесь жажду бытия
Страданья не остудят.

Здесь только я и Бог.
Ввысь лестницей на небо,
Туда, где льется слог
Ликующего Феба.


Рецензии
Талантливо, красиво, высоко и очень поэтично!

Лариса Саевич   22.02.2018 17:23     Заявить о нарушении