жги

И отыграно, с гранённым, по перронам без натяжки, на пять.
Без обид и обострений, если что-то не так - не взыщи.
Жизнь - беда и суета в которой просто, очень важно не спать.
Улыбайся, не стесняйся, счастье близко - ищи.

Неизбежна маета, где хаты, клубы и подруги на час.
Пусть устали друзья и одолели долги.
Мысли вбитые в бумагу, да в огонь,дабы костёр не угас.
Ожидая труп врага, в воде бегущей реки.

Для кого-то время лекарь, для кого ограничитель войны.
Передышка для списания неучтённых потерь.
Скинуть с плеч, без сожалений, тягость чувства вины.
Улыбайся, не стесняйся, счастье рядом - поверь.


Рецензии