мечты суицидника

вот нож
он в моей руке
я не чувствую
этой боли

кровь
пестрыми пчелками
капает на пол
мне грустно видеть это
вся жизнь испоганена
моими порезами
раны в душе
от них и на теле
за что
за что мне это

как ни стараюсь
ничто не болит
ничто не кричит мне вялым визгом
все так однообразно
лишь только раны
на моих иссохшихся запястьях
обрамляют их и даруют счастье

мое сердце соткано из камня
никогда
не верь
мне


Рецензии