Пирсинг

Я чинить умею краны,
Штопать джинсы и носки.
Зашивать на теле раны
И прокалывать соски.

Я хирург, а нынче, слушай,
Пирсинг -- мой насущный хлеб.
Проколю пупок и уши,
Я в угоду непотреб.

Я кольцо в такое место
Вставить запросто могу,
Что хипповая невеста
Не покажет и врагу.

А жених, когда расскажут,
Где она хранит кольцо,
Прямо в ЗАГСе мне закажет
Штифт железный на... лицо.

Эти лица счастье слышат,
Звонко пирсингом звенят.
Молодым здоровьем дышат,
И колечки те хранят.

          Ну, а те, кто обвиняет
          В некорректности меня,
          Не проходят, обещаю,
          Без кольца в носу ни дня!


Рецензии