блюз простого белого парня

Это блюз простого белого парня, детка.
Ты привыкла к вкусу "Куба Либре" так сильно,
Как и к цвету своей жизни. Скомкана салфетка,
Не плачь, ты же сильная. Не будем меркантильными,
Но тебя потопили деньги. И мне не жалко.
Ты хотела большего, от меня и от жизни.
Но тебе не хватило закалки,
Это блюз простого белого парня.
Просыпаясь на утро, первым делом ищу минералку.
В холодильнике болтается мышь, а последнюю содовую
Ты развела своим дешёвым скотчем. Рваные джинсы(не мои)
Болтаются на потолочной балке.
Где-то в дебрях дивана надрывается твой
Розовый сотовый.
Ты спишь на диване разложенном, в моей майке. Такие(обычно) ухоженные
Твои волосы по подушке разбрызганы.
Позвонила ты в мою дверь во время неположенное
(то есть ночью). Будучи из дому изгнанной,
Обратилась ко мне. Словно не было ничего, и мы все еще друзья.
Проснешься, не вспомнишь, уверен, рассказы свои.
Не подумай что против был я,
Но это-блюз простого белого парня детка. И правила
Только мои.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.