накаленное

Накаленное,
Солнце по камушкам,
Открывает у леса макушки,
Проскользнуло
По речке любавушкой,
Вечер выпило полною кружкой,
А теперь говорить и довериться,
В этой ночке любимой кружить
Все сочтется и жизнью расстелится,
Животворна щемящая нить

7.07.2016


Рецензии