В едином ключе

Льется белый свет Луны,
А на самом деле Солнца.
Луч зеркальный не вини
Если вдруг вошел в оконце.

Ночкой темной свет принес,
Пусть не теплый, но так нужный.
Жизнь быть полною должна
От начала бытия и сегодня, только - дружба.

Видим только, что хотим,
Понимает, то, что можем;
Жизнью жизней дорожим,
Часто, с виду пусть не схожи.

Пробиваясь каждый раз
Солнца луч, как луч надежды
И зеркальный луч Луны –
Есть, а значит то же здешний.

Вместе все, в едином ритме;
Зло, добро, - в одном ключе
Мы – вместилище, в наитии
Многое распишет - вне.
30.06.16.


Рецензии