Мечтаю наслаждаться...

Мечтаю наслаждаться вкусом твоих губ.
И голову дурманить запахами кожи.
С тобой поверь не буду груб.
Любовь и вдохновение поможет.

Ловить ушами тихий стон.
И восхищаться твоим телом.
И умирать от прикосновений твоих  рук.
Чтоб страсть нам не была приделом.

Ласкать, Любить, Владеть, Мечтать.
И пить тебя как сладкий мёд из кубка.
И Бога про себя благословлять.
Благодарить что между нами нет и промежутка.


Рецензии