Последний звонок

В последний раз   
              прозвенел звонок…
  Последний наш
             окончился урок…
Куда дорога нас ведет,
             не знаем наперед…
Но жизнь нас в путь зовет,
            и  будем мы идти вперед!

Мы не вернемся сюда,
           только эти года
мы с тобою всегда
           будем помнить…
И где бы ни были мы,
           нам школу не забыть…

В последний раз 
           за партой посидим…
Прощай, наш класс!
          Нам надо уходить…       


Рецензии