тридцать восемь без

плюс тридцать восемь
бЕз ветра..!!
сельское хозяйство в Такой Катастрофе ЧТО..!!
абсолютно некуда идти и ехать..!
и уж лет ДвадцатЪ..ТАК..!!!!
орбитальная станция дома наступает на горло..!!
ВСЕМ видам деятельности..!
палата номер семь--в Действии..!!!


Рецензии