Игра в любовь

Когда на небе наступает власть луны,
И звезды смотрят свысока к нам в души,
Кто то лежит, цветные видит сны,
Кого то мысли прочною удавкой душат.

Застыл весь мир в мгновенье тихом,
И в этом мире, в прочной скорлупе лишь ты и я.
Сердец нам наших стук в висках играет эхом,
Деревья ветви поджимая, бояться нашего огня.

Мы дарим этой звездной ночью,
Огонь любви, ты мне, а я тебе,
Без посторонних мыслей и без заморочек,
Сольемся мы телами в сказочной игре...

Луна ушла, и звезды прячут взгляд стыдливо,
Им не понять все эти ласки, поцелуи, страсть,
Они не знают стонов, криков тех счастливых,
А мы никак не можем налюбиться всласть!

Лишь только на рассвете, тихом, чутком,
Прижмусь к тебе поближе, нежно обниму,
Заправлю прядь волос упрямую за ушко,
Услышу как тихонько ты сопишь, и сам усну.


Рецензии