Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 11953

А киндс мазл кен мен нит висн –
эр верт гебОрн а нАкетер,
ун ме трогт им авЕк Онгетон.

Счастье ребёнка нельзя увидеть –
он рождается голый, а его
уносят одетым.


Рецензии