Многоточие

Я упрямо пишу, вьётся строчка за строчкой.
Шепчет сердце, что слёзы - вода.
Говорю о любви, и среди многоточий
Букв дрожащих стоит череда.

Я упрямо пишу, что тогда под луною
Обещал ты, уйдут холода.
Что я буду твоей путеводной звездою
На года, на века, навсегда.

Я упрямо пишу, понимая, в разлуке
"Льётся" времени быстрый песок.
Слышу имя твоё каждый день, в каждом звуке,
И тоску собираю в венок.

Я упрямо пишу, стонет строчка за строчкой:
"Всё прощаю, храни тебя Бог".
Ты ответил, в ответе одно многоточие -
Нескончаемый монолог.


Рецензии