Граница

Граница, граница, ну как не влюбиться,
Я связан с тобою судьбой.
Везде, где проходит святая граница,
Иду я дозорной тропой.

Твой облик суровый, ни с кем не сравнимый,
Всегда будет в сердце со мной.
Рассветы, закаты  край наш любимый,
Хранить будем вечно с тобой.

Покой только снится везде где граница,
Мы в связке, родная, одной.
Никто, дорогая, вовек не сравнится
С твоею немой красотой.

Мы ходим по краю Земли нашей Русской,
Гордимся отчизной родной.
На картах прошла красной ленточкой узкой,
По сердцу прошла ты стрелой.


Рецензии