Ноты

Разбивая жизнь на ноты,
На аккорды и слова,
Вспоминай,порою,кто ты!
И мечтай про острова!
Разбивая в кровь колени,
Оставляя в прошлом страх,
С каждой Дашей,Катей,Леной
Ты держи себя в руках!
Будь серьезным,мягким,разным,
Будь смешным,мечтай,грусти!
Будь смиренным,будь проказным.
Вся дорога впереди!
Разбивая жизнь на ноты,
Изучая инструмент,
К людям проявляй заботу.
Береги в себе момент!


Рецензии