Любовь по сути

Шекспир   велик,
Он  гениален,
Его нельзя  не полюбить,
И если  вы не  прочитали,
Спешите  поскорей  открыть!
Вы  вслушайтесь   в его  сонеты,
Комедий, драм
Его листы,
Его  строка,
Как шепот  лета,
Изящна  и полна  любви,
Не может  сердца  не  коснуться,
 Трепетом   душу  не пленить,
Шекспир- Любовь  по  своей  сути,
Спешите   же   читать,  любить!
7.07.2016


Рецензии