Постой, прохожий...

Постой, прохожий,
Преклони колено,
Сними берет,
Минуту помолчи.
Нас было 300,
Персов – сотня тысяч.
Не посрамили мы
Родной земли.
Нас было 28,
Тигров – полста.
Костьми легли,
Но танки не прошли.
Европу вам
Мы отстояли.
Так что ж под штаты
Вы легли?


Рецензии