***

Оглянись назад и выбери того,
Кто не стал в пути тебе чужим и стылым.
Кто не прячет нож себе за спину
Выбери хотя бы одного!
Сложно правда? Аж до немоты
Каждый день не выбирать кого то
Хлопать дверью  и реветь до рвоты
От недостающей чистоты

Смотришь,  будто видишь только ты
Пряных,  сладострастных извращенцев
Прикрывающихся счастьем женщин
(Тех что сами рвут себе цветы)

Выйдешь на проспект походкой кошки
Той что перебили позвонок
Но она как опытный игрок
Трется в нелюбимые ладошки

Ищешь нечто всматриваясь вглубь
Но не слышишь нужных колебаний

Нужных забирает расстоянье
В этом вся затасканная суть. .
Как изнемождённый от жары
Ищет жадными губами воду
Так и ты почувствовав свободу
Вылезла из старой кожуры

Больно заново. Больней всего
Обрастать красивой новой кожей
Больно чувствовать себя ничтожной
Когда свой бросает своего...

Вглядываешся во все глаза
Ждешь с похожим голосом из сердца
С частотой в сто тысяч килогерц
И не давящих на тормоза
~~~~~~~
Никого здесь нет как не ищи
С каждым годом все сложнее выбор
Тишина молчит проклятой рыбой
И вростает в вечные дожди

Нет доостойней верности конца
Ей бы только взять своё начало
Нескольких достойных ты узнала
В твоем пульсе их звучат сердца
То что нужно каждому всегда
Чтоб был сзади хоть один но важный
Но а если нет его то страшно
Страшно оглянуться вникуда....

Нина Шейна 1.04.2016


Рецензии
Ваш взгляд полон горечи, но жизнь намного щедрее, чем Вам кажется. Желаю обрести уверенность и счастье.

Нетар Наскар   31.07.2016 05:58     Заявить о нарушении
Благодарю вас за пожелание!!!! Но я довольно оптимистично смотрю на жизнь, а то что пишу не всегда связано со мной))))

Нина Шейна   01.08.2016 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.