Девочка с глазами-грустинками

Девочка с глазами-грустинками,
Так похожа с песней осеннею.
Осень осыпает колени ей
Златом под туманною дымкою.

Девочка застыла от холода,
Плечи содрогая в рыданиях.
Всё проходит... Зелено-молодо...
И тебя дождётся свидание.

ноябрь 2009


Рецензии