Прости мои слова

Прости мои слова
Что ранят больно ядом
Я снова неправа
В душе пленяюсь адом...

Твои законы правы
По ним я осуждаюсь
Мои слова лукавы
Но слышишь Боже,каюсь...

Подай мне Твою милость
Всем вопреки законам
Прости мою унылость
Вонми моим поклонам...

Ведь я хожу по краю
Грехи покрыли язвой
У пропасти стенаю
Тошно в яме грязной

Прости мои слова
Ведь Ты и сам же Слово
Я тленна как трава
Но Ты Превечный Иегова...


Рецензии
Что хочу - не делаю,что не хочу - делаю. На всех нас первородный грех.
Очень сложно противостоять. Помоги нам, Боже. Стихотворение понравилось!
Вдохновения!

Надежда Доронина 8   12.08.2016 17:19     Заявить о нарушении