Не ругай меня, мамаша

                НЕ ругай меня,мамаша,не ругай
                ПОселился у меня в душе май
                Я по тропочке зелененькой хожу
                И одну,поверь мамулечка люблю

                РАзвеселая моя душа
                ПРосит так веселья,счастья
                МАшенька моя,так хороша
                И теперь,мамуля -в ее я власти

                ГОворишь,чтоб не женился я на ней
                ПОчему?СКажи..ПОра жениться
                ТЫ стоишь,мамуля у дверей
                ПРосишь меня быстренько молиться..

                НЕ ребенок я,поверь мамуля
                Я детей хочу уж нарожать
                Драгоценная моя,лапуля
                Будешь нежить внуков,целовать

                ГОворишь,что бедная МАшуня
                И жилья-то нет,зачем она
                Ну,а папа мне,сказал,игруля
                МАшенька твоя..МАма права..

                НЕ ругай меня,мамуля очень
                Я влюбился в МАшеньку свою
                Без нее,на сердце- просто,осень
                Так не жгите молодость мою..

                Ухожу,мамуля и папуля
                Я собрался с МАшей в дальний путь
                ВСтретит нас там старенький дедуля
                И сегодня мне уж не уснуть..

                Плачешь ты,родная моя мама
                НУ,пойми во всем ты не права
                У меня на сердце веришь,   камень
                Уезжаю,мама навсегда

                Дети вырастают,пойми мама
                Жизнь у них своя,ты это знай
                Так сними с моей души ты камень
                И меня вообще ты не ругай
               
    
 


Рецензии
Всё, как в жизни. Родители зрят и твердят своё, а дети тоже о своём..
Извечное "противостояние" старшего и молодого поколения.
С теплом и добром !
Андрей

Стабурагс   08.07.2016 00:39     Заявить о нарушении
СПасибо!

Висколия Юрина   08.07.2016 06:29   Заявить о нарушении