Порвано платье

Порвано платье, я пуговиц не знаю
И душу ее вынимая -
Я слышу, как дышит она, меня умоляя
"Не думай, что я не желаю!"
 
Разорваны стенки, любовных касаний -
Её сквозных поцелуев
И я поцелую, совсем не волнуясь,
Согласный к её приказаньям.
 
Наш мир отуманен, исхода не знаем,
Мы им насладимся в ночи.
И утром вставая, не вспомнив причин,
Мы снова свой мир открываем.


Рецензии