Любить...

Любить...
Когда мы верим в жизнь-пророчество -
Что важно нам: Ужели дат клеймо?
Любовь! - Высокородное высочество,
Не покидает в бедах и само!
Лишь только не пустить бы в душу тёмное,
Что разрушает слепо всё подряд:
И радость, и печаль, и чувство ровное,
И даже вдох и выдох, раня взгляд
То завистью, то злобой неприкрытою,
То одичавшим нежеланьем жить...
Нам дарено, поистине - Великое,
Души уменье светлое
Любить


2007


Рецензии