а на стене

глянув проснувшись на небушко
из окон спальни своей
крошки вчерашнего хлебушка
вниз сыплю для голубей

глажу пушистого котика
вместе нам жить веселей
машет приветливо хвостиком
кот благородных кровей

дочке своей бутербродики
делаю пусть пожуёт
а на стене стрелки ходиков
движутся... быстро вперёд


Рецензии