Вершина

На горах копают люди
Драгоценные черты:
Ищет каждый – кто, что любит
В идеале красоты.

Я тихонько подвизался:
Поискал, но не нашёл –
Помаячил, поскитался –
Ближе к мАкушке пошёл.

Вот иду не отвлекаюсь –
Сокращаются уж дни:
То пою, то горько каюсь
В неимении любви...

Знаю, знаю – за вершиной
Ждёт благая красота!
С Богом шаг уже аршинный
От низины до Креста.

Июль 2016
г. Алчевск


Рецензии