Подобно осени дождливой

Подобно осени дождливой
Воспоминания мои:
Когда ночной порой счастливый
Познал я счастья - дни любви.

Звонок короткий, осторожный,
Седая открывает мать,
Снимаю мокрый плащ дорожный,
Иду к тебе. Могла ль ты встать?!


Ты не вставала, спал ребёнок,
Он нежно пахнул молоком,
И лик его был чист и тонок,
Он заполнял любовью дом.


Рецензии
Красивые воспоминания!
Спасибо за стихи!

Галина Владимировна Калинина   13.11.2016 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дмитрий Пухов   14.11.2016 08:22   Заявить о нарушении