Подогреем режим с воли

На почте упакуем мы коробки
Надпись на которых- «Для братвы»
И чирканем в открытке с воли строчки
Встречай братва посылку из Москвы...

Индийский чай
Да сигареты
Привет вам теплый с воли, кореша
И не скучай
Пришлем конфеты
Чтоб в лагерях оттаяла душа...

И полетят они по регионам
По северным, заснеженным краям
Где по суровым жизнь идет законам
Пусть наш «привет» летит по лагерям.

Индийский чай, да сигареты
Привет вам теплый с воли, кореша
И не скучай, пришлем конфеты
Чтоб в лагерях оттаяла душа.

А следом в две строки маляву кинем
О том,что живы мы и все путем
Пускай тайга весною вас обнимет
Вольным ярко-солнечным лучем...

*************************************************


Рецензии