Кричи, милая, кричи

Кричи, милая, кричи.
Кричи о боли, кричи о горе.
Кричи, милая, кричи.
Не отказывай в укоре.

Кричи, милая, кричи.
Не вспоминай свои улыбки.
Кричи, милая, кричи.
Слова о счастье слишком хлипки.

Кричи, милая, кричи.
Кричи о боли, кричи о горе.
Молчи, милая, шепчи,
Шепчи, нуждаясь у опоре.

Кричи всегда, когда есть время,
Не забывай опять кричать.
Давай, людское это бремя:
Голоса в крики превращать.


Рецензии