Как рассказать...

Как рассказать
 о чувствах той девчонки,
 что первую записку получила-
 мальчишка написал,
 что она нравится,
 он хочет,
 чтобы с ним она дружила.

 Но сердце.Сердце стонет от тоски,
 оно всё помнит.
 Всё,до самой капельки.
 И слёзы горькие
 несбывшейся любви
 на тонкий лист бумаги
 тихо капают.


Рецензии