Лёгкий ветер подул...

Лёгкий ветер подул, сдувая всю пыль с души,
Тёплый дождик наполнил меня космической влагой,
Неторопливые дни советуют мне: "Не спеши,"
Бессонная ночь сочувствует: "Ах, бедолага..."
Ночная сова укрывает крылом: "Берегись!
В темноте рыщут тайные страхи и дикие звери."
Утром радостно птичка поёт: "Дорогая, проснись,
Для тебя мир откроет свои волшебные двери!"
Беззаботная бабочка в голос: "Наша жизнь коротка -
Успевай насладиться цветочно-нектарным чудом!"
Мудрый шмель пишет в воздухе: "Слушай себя -
Только ты можешь знать, что тебе благо, что худо."

07.07.2016


Рецензии