добрый Злой

Злой однажды Добрым стал
И всех не в шутку напугал.
Что задумал подлый Злой?
Отобрал у всех покой.
Неприятности грядут,
Страшно добрым, беды ждут.
Ведь кто добрые всегда
Не поверят никогда,
Что свою отбросив прыть,
Добрым злой захочет быть.
И встаёт вопрос простой:
Кто тут Добрый, а кто Злой?


Рецензии