***

Я так скучаю по тебе ты ангел моих строк.
Твой запах сохраню в себе все двери на замок.
Я жизнь отдам чтоб петь тебе но стоит ли она.
Того чудесного огня когда горит звезда.
Спокойным шагом между строк среди больших планет.
Ты смотришь сверху и повис в пространстве твой ответ.
Кто сможет это разгадать тот будет обладать.
Твоим умением любить и беззаветно ждать.
Я уезжаю как всегда стучат во мне они.
Колёса словно жернова разламывая дни.
Я сохраню твои мечты в молитве но зачем.
Так создан мир что этот мир для нас с тобою нем.


Рецензии