Дарю

Дарю и благо, и удачу
Мешочек счастья к ним в придачу.
Чтоб блеск твоих прекрасных глаз
Меня порадовал не раз.

Добра дарю я от души
Чтоб были мысли хороши.
И на губах твоих прелестных
Играла улыбка от слов этих лестных.

07.07.2016


Рецензии