Целовались с тобой, мы в саду до утра

Целовались с тобой,
Мы в саду до утра,
Тонкой шалью накрыла ты плечи,
И прижавшись ко мне,прошептала-"Пора,
Я приду к тебе милый, под вечер".
И опять мы в саду, в эту лунную ночь,
Ты целуя, мне шепчешь-"Не надо",
Словно кто-то с небес,
Чем-то хочет помочь,
Только вот, помешала ограда.
И в который уж раз,
Повторю тебе вновь,
"Хватит клумбы топтать возле сада",
Увезу я тебя,
В край любви и снегов,
Где твои поцелуи-награда.
Подарю,
Что сверкает на солнце, кругом,
И полярную ночь, при свечах,
Всё отдам для тебя,
Только б,быть нам вдвоём,
Наяву и моих дивных снах


Рецензии