Обо всём

О доброте слагают песни, с любовью пишутся стихи. 
Дружить  бывает интересно, когда  она без шелухи.
Я верю в чистоту души,  стихами кто бумагу пишет,
Кто  первым  зов  о  помощи  услышит...

Кто  с добротой ладони всем навстречу раскрывает
Кто сердцем душу видит. КорЫсти и злобЫ не знает...
Любить кто может всех и вся. И невзирая на заслуги,
Кто даст ночлег несчастному, закроет кто от вьюги.

Кто мимо  не пройдёт, накормит,  вылечит  собаку,
Предотвратит кто пьяную беду и меж друзьями драку.
Кто матери  звонит. Всё  про  её  здоровье  знает.
Кто руку предлагает сам! Про помощь кто не забывает.

Но мир совсем сошёл с ума! И в почести купюр сума!
Порядочность и честь не видят там, где они есть.
Дома там для прислуг, бриллианты, злато для подруг.
А  голодающего люда  всё  шире, шире, шире  круг...

 
         
 


 


Рецензии