Чемодан

В детский лагерь уезжаю.
Собираю чемодан.
В нём всё плотно размещаю.
Жаль, что он не великан.

Это нужно. Это тоже,
Заберу в ручную кладь.
Всё вместить ни что не сможет,
Что хочу с собою взять.

Пять футболок, три панамы,
Джинсы, шорты, топик в тон.
Чуть вздохнув, сказала мама:
– Тут желаний на вагон.

Примеряю вновь футболки.
Вижу – к шортам не идут.
Отложу-ка их в сторонку.
Пусть немного подождут.

Позвоню пока подружке.
Может, дельный даст совет.
– В чемодане лишь игрушки.
Остальному места нет.

Говоришь, что так не нужно?
Но отъезд ни на два дня!
Ты представь, как будет скучно...
Им весь месяц без меня?!


Рецензии
Виктор, замечательно. Удачи

Наталья Капустюк   24.07.2016 16:30     Заявить о нарушении
спасибо, за подсказку!)

Виктор Гвоздев   20.07.2016 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.