БОЛЬ ДУШИ

Боль души ничем не унять
Водкой не заглушить
Было б лекарство,о нем мне б узнать
Чтобы принять и спокойнее жить.

Всем все равно что со мною творится
Все норовят ущепнуть, уколоть
Мне бы в любви твоей расствориться
Но ты тоже сейчас далеко.

Душа моя как в клетке бьется
Страдает от избытка чувств
И сердце вновь в кулак сожмется
Все чаще разгоняя пульс...

А в сердце ты моя отрада
Живешь картинкою цветной
Мне ничего сейчас не надо
Хочу чтоб ты была со мной.

Друзья мои мне говорят
Зачем она тебе?
Она ведь старше и мудрее
Забудь ее скорее...

Но ты горишь в душе моей
Огнем любви горячей
И сердце бьется все сильней
Я не могу иначе...

*************************************************
                7 июля 2016 год


Рецензии