Наш с детством разговор...

Мы заблудились в соц.сетях.
Запутались  в паутине знаков,
Заплутали в буквенных ветвях,
И растопилось сердце от подарков.

Все краски жизни,
Вся прелесть юных лет,
В глазах недавние капризы,
И кукла плюшевая,Лиза...

Всё это позабылось,
Игрушки пыльные в шкафу.
Все в интернете испарились,
И убежали в темноту.

Все дети быстро повзрослели,
И опустел мой двор.
Пылятся одинокие качели,
Закончился наш с детством разговор...


Рецензии