Аврора упала на лапу А-вора

http://www.stihi.ru/2016/07/07/2170
*




Аврора упала на лапу А-вора.
Вам всем отольются слезой революций!
Акуна Матата! - Акулы в лагуне.
Безнал бесконтактый. Берсерк. Ночь безлунна...
На острове Котлин орел точит когти.
Он смотрит двуглаво и влево и вправо.
Ресурс был накоплен, да конь снял оглобли.
И власть распряглась, и страна продалась.
Аврору поставили в док. Бог есть блог.
В том смысле, что ты сам себе боль и стыд.
А вор от реформы уходит в кусты.
Постфактум. Так стержни глотает реактор
И просит, наевшись, свободы цепной.
А люди опять заполняют Агору:
"Пошли! Замеряют фарватер Авроры!"


Рецензии
Динамично написал, Миша!

Улекса фон Лу   07.07.2016 16:45     Заявить о нарушении
динамика зреющего динамита

лики латентного конфликта

Михаил Просперо   08.07.2016 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.