Ты одна деревенька такая

Красота русских полей.
Деревень, покинутых не хожих.
Нет места в России родней.
Других мест на тебя похожих.

Ты одна деревенька такая.
Здесь родился, учился и рос.
Малая родина мне дорогая.
За тобой поля спелых колос.

Ты заброшена и покинута.
Нет живого в тебе притом.
Нами душой ещё незабытая.
Малая родина детства дом.

Стоишь одна одинёшенька.
Старый вяз тебя сторожит.
От рассвета до заката
О былом с тобой говорит.




Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии