Встретились сегодня

Встретились сегодня, - вот и слезы
Да, слезинка капнула не раз.
Многое прошло, когда - то – грезы
Разделили, развели иль – фарс.

Думать не о чем. Давно все это было
Кануло, как в день, - жизнь в двадцать пять
И на ум, другого не приходит…
Вроде и не стоит вспоминать.

Может и не стоит, ведь ушли года.
Зрелость разбивает все преграды;
Дружбою духовной мир богат,
Но не к каждому она прибудет.

Так, как – есть. Все правильно, - не зло;
Нет упреков, нет сомнений, споров;
Весельчак, по жизни паренек,
Каждый день, по жизни, уже – милость…

Для меня, - не спорю я с Судьбой,
Значит и с собой, и с Богом то же;
Ты хороший, просто - золотой,
Но не мой, по ценности мы схожи...

И поэтому проходим жизни путь,
Опыт обретаем, но не вместе;
Два кнута запутаются – грусть
Мы в - движении, подвинулись – не стенки.
28.06.16.


Рецензии