Конец один! Печалиться не стоит

Конец один! Печалиться не стоит.
Все будем там, где нету твёрдых тел.
А если что здесь сильно беспокоит,
Сотрите как со школьных досок мел.

На них картинки мы рисуем мелом
И верим в их реальность наяву,
Зелёным, красным, синим, жёлтым, белым,
И пишем книгу… за главой главу.

Но как узнать, что есть на самом деле?
Рисунки ведь у каждого свои…,
А жизнь пройдёт, как мы её пропели.
Так пропоём её как соловьи.
07.07.2016


Рецензии