я в мирах был навеки забытый

-А разве все это уже...лето

Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Серебристые звуки умирают на солнце

Я в мирах был навеки забытый.
Я в мирах был навеки другим.
Этот сад,этот сад неоткрытый.
Превращался в загадочный дым.

Этот сад,что пропал где-то рядом.
Это сад,что пропал навека.
И опять и опять по оградам,
Вечный дождь умирал...сдалека.

Вечный дождь,он приходит молиться.
Я забыт был наверно навек.
А береза навек серебрится.
Как печаль,как закат и как снег.

А береза навеки прощалась.
И уходит с березой другой.
А потом она в дождь превращалась.
В вечный дождь,что умрет под зарей.

В вечный дождь,что все падает где-то.
В вечный дождь,что опять одинок.
Я в мирах проходил возле света.
Возле пыльных забытых дорог.

А хотелося встретить березу.
Или дом,что когда-то забыт.
А потом серебристую грезу...
Где душа,где душа не болит.

Где душа будет падать куда-то.
А куда?!Я не вспомню потом.
Я в мирах уходил до заката.
В этот дождь...с серебристым дождем.

И последние дали прощались.
И последние дали...вдали.
И дожди и дожди приближались.
И все ждали.И все стерегли.


Рецензии