Зима, Камаз на встречке и Жигули

Пародия - прикол на песню Алла ПУГАЧЁВОЙ «Айсберг»

Ледяной дорогой как-то, домой с дачи возвращался,
И несло меня под сотню по широкому шоссе,
Хорошо тому, кто знает, кто с КАМАЗАМи всречался,
Как опасна эта встреча, да по встречной полосе.

Припев:
А я про всё на свете при встрече забываю,
А я КАМАЗ, как вижу, как - будто неживой.
А он такой огромный, в натуре, мама родна,
И кирпичом весь полный набИт, да не пустой,
И кирпичом весь полный летит по мостовой!

Кто ты - счастье или гадость? Хочешь отобрать ты радость,
Хочешь отобрать ты радость, у моих у «Жигулей»,
От него уйти пытаюсь, и в грехах своих уж каюсь,
От него уйти пытаюсь в дырку между фонарей.

Ты уйди с моей дороги, с "Жигулём" мы недотроги,
Путь шофёр протянет ноги, раньше лет на сто меня,
Страшна встреча с унитазом, а ещё страшней с КАМАЗОМ,
Лишена она экстаза, с ним встречаться нам нельзя.


Владимир НЕЖНЫЙ © 07/07/2016


Рецензии
Я решенье принял разом
И поддал побольше газу,
Потягаемся с камазом
На дороге ледяной.
Расступись, противник гонок!
Я – мужчина, не ребёнок,
И летит мой жигулёнок,
Пятый, заднеприводной.

Евгений Юрьевич Меркулов   07.07.2016 20:02     Заявить о нарушении