Встреча

Я глазам своим не верю,
 Ты,через много лет спустя,
 захотел меня найти?
Что – могло произойти?!
- Важный и успешный!
Ты стоишь передо мной.
Весь доволен сам собой
- Покрытый сединой!
Может ради любопытства?
Или быть – может, хвастовства?
Или иллюзии прошли,
И – решил меня найти?
Не знала, - не думала я
Что ж, гостем будешь у меня!
- Уедешь следующего дня!
- Любить, всё, можно – и простить!
Но время, нам, не изменить!
Нам повернуть его нельзя!
И жизнь у каждого своя!!


Рецензии